魏锋作为吉林省医疗管理专家支援舒兰市疫情防控工作

2020
05/21

+
分享
评论
吉林大学第一医院
A-
A+
最美医生魏锋的故事

5月18日,按照吉林省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组统一部署,吉大一院医务部主任魏锋被紧急抽调赴吉林省舒兰市协助指导当地疫情防控救治工作。

27711590032481645 (王洪亮副院长与魏锋主任) 

吉大一院副院长王洪亮代表院领导班子为魏锋主任送行,并且送上各级领导的殷殷嘱托和全院的祝福。魏锋主任接到指令后,第一时间安排好医务部各项工作,简单整理行囊,奔赴新战场。

8721590032482596 (右一为魏锋主任) 

新冠疫情发生以来,作为全院抗疫工作医疗管理核心的医务部始终高速运转。作为医务部主任,同时也是一名青年外科医生,魏锋主任一直奔波忙碌于抗疫工作一线。他带领团队,实地踏查,统筹协调,筑牢防线,协调全院医疗资源全力保障疫情期间百姓安全就诊就医,推进医院信息化辅助疫情防控,不仅为支援省外、省内的医疗队提供了坚强的后援保障,也为医院医疗救治工作的顺利开展做出了贡献。舒兰市突发疫情牵动人心,魏锋主任又临危受命,带着丰富的疫情防控医疗管理经验火速支援。

27181590032482961

7441590032483236

5月19日,抵达舒兰市的第一天,魏锋主任就会同国家、省、市各级专家和工作人员,加入到舒兰市中医院改造为新冠肺炎疫情定点收治医院的各项工作当中。作为医疗管理专家,魏锋主任通过实地踏查、访谈调研等,主要参与医院改建研判、院感控系统建设、救治流程梳理等工作。

83871590032483742

他还将进一步参与舒兰市人民医院发热门诊、独立检查区、治疗区等的医疗管理工作,为吉林省疫情防控工作的整体胜利作出积极努力和贡献。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
疫情,魏锋,医疗

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!