致全市家庭医生一封信

2020
05/20

+
分享
评论
北京健康
A-
A+
祝全市家庭医生节日快乐,身体健康,阖家幸福!

致全市家庭医生一封信

 
在第十个“世界家庭医生日”来临之际,北京市卫生健康委向全市辛勤奉献的家庭医生致以节日的祝福!向一直理解支持你们工作的各位家人表示衷心的感谢!向大家道一声:辛苦了!

 
用坚守诠释初心,以担当践行使命。新冠疫情突然袭来,你们毫不犹豫地迅速冲到社区抗疫斗争第一线,抗疫大军中随处都有你们果敢的身影,温暖的笑容,诚挚的服务,从受命出征武汉的基层卫生专家、交通要道排查线上的前哨兵,到集中观察点上的“守护者”、采样流调中的“排雷手”,你们忙碌的身影无处不在。在这场没有硝烟的战疫中,你们以坚定初心和使命担当,竭尽所能,日夜奋战,守护着北京居民群众的身体健康和生命安全,用心诠释了一名真正医务工作者的担当,为家庭医生的名字增光添彩,赋予了更加醒目的魅力。

 
仁心仁术驱疾痼,救死扶伤暖病患。你们安心扎根基层,守护健康,为健康北京的发展夯实了第一道基线。家庭医生签约服务是卫生与健康工作的重要方式,在市委、市政府的坚强领导和有关部门的大力支持下,北京家医签约服务积极探索,家医队伍不断发展壮大,从居民的不认识到熟悉,从熟悉到依靠,家庭医生和广大居民悄然间成为了一个大家庭,成为了亲密的朋友,创新北京“智慧家医”服务方式,将健康知识和精细化健康管理服务送入千家万户,家医团队真切地成为百姓的“健康守门人”,也获得了社会的积极认可。

 
爱心铸就梦想,敬业谱写华章。在疫情常态化防控新阶段,希望广大家庭医生继续发扬爱岗敬业,甘于奉献的崇高精神,以提升居民健康获得感为己任,为百姓提供更优质的健康服务,努力让市民放心满意!

 
祝全市家庭医生节日快乐,身体健康,阖家幸福!

 

 
北京市卫生健康委
2020年5月19日
  
编辑:火星Lu
本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
卫生,居民,你们,服务,健康

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!