美国死亡数破9万,特朗普每天都在吃药

2020
05/19

+
分享
评论
环球时报
A-
A+
关于特朗普每天都在吃药这个问题,你怎么看呢?

美国总统特朗普18日表示,他本人已定期服用羟氯喹药物一周半时间,目的是为了预防感染新冠病毒。

据美国约翰·霍普金斯大学疫情实时监测系统显示,截至美东时间5月18日下午5时32分,美国已有新冠病毒感染病例1504386例,其中包括死亡病例90194例。

据美国全国广播公司等媒体报道,美国总统特朗普18日表示,他本人已定期服用羟氯喹药物一周半时间,目的是为了预防感染新冠病毒。特朗普称,他本人并不确定这种药物是否会有效,但他认为,即使该药物无效,也不会让人“生病或者死亡”。

美国生物技术企业莫德纳(Moderna)公司18日表示,该公司所进行的新冠疫苗开发第一期临床实验中,8名接受低、中剂量实验疫苗的参与者身上产生了“中和抗体”,且水平高于新冠病毒感染患者康复后体内产生的抗体水平。受该消息影响,18日美国股市普遍大涨,道琼斯指数上涨超过900点。

来源:人民日报

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
新冠病毒感染,特朗普,羟氯喹

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!