江苏| 把最美的家乡酒送给您——抗疫英雄任静

2020
05/19

+
分享
评论
恒康医疗集团
A-
A+
最美抗疫英雄

86581589847943184

带着浓浓的酒香,深深的敬意。5月14日下午,洋河酒厂泗阳分公司工作人员专程来到泗阳县人民医院,看望慰问了援鄂抗疫最美逆行者任静,向她赠送了包装上印有“致敬最美逆行者任静”字样的专属个人元素的“梦之蓝M6+”定制纪念酒,并向她致以崇高敬意和亲切问候。泗阳县人民医院党总支书记、院长唐小宇等院领导出席活动。

77301589847943436

洋河酒厂泗阳分公司顾经理说,任静在新冠肺炎疫情最严重、最危急的时刻,心系国家,心系人民,奉献自我,奔赴湖北抗疫最前线,圆满完成了支援湖北的使命和任务,是最美天使、最美英雄。她这种高尚情怀让人钦佩和感动。为了向逆行英雄任静表达深深的敬意,特别为她送上庆祝平安凯旋的庆功酒,同时向她道声感谢。

任静对洋河酒厂泗阳分公司表达了谢意,她说,我所做的都是一名护理工作者应该做的,是责任和义务。在祖国需要的时候,人民需要的时候,就要义无反顾地投入抗击疫情战斗中。她简要回顾了在武汉期间抗疫情况。

2月2日,任静随宿迁医疗队一起出征武汉。先后在同济中法新城院区、武汉肺科医院ICU奋战了70天。通过整个团队的努力,任静和其他同事一起累计护理110余位新冠肺炎重症患者。完成病区患者清零,实现患者零死亡、医务人员零感染的既定目标,是江苏省抗疫时间最长的一支队伍。

任静说,在武汉战“疫”的时候,许多爱心企业和单位领导、同事给予了她很多的支持与帮助,同时还有大家对她精神上的支持与鼓励,这些都在支撑着她,让她坚持下来,最终凯旋,她向大家表示感谢!

31001589847943583

泗阳县人民医院党总支书记、院长唐小宇说,任静代表我院全体医护人员,不畏风险,肩负着泗阳人民和组织的重托,光荣的随宿迁市医疗队驰援武汉疫情重灾区!在武汉70天,日夜奋战,敬佑生命,大爱无疆,不负重托,不辱使命,圆满完成了组织交给的任务,为家乡人民争了光、添了彩!是我们全体泗医人的骄傲,是我们全院干部职工学习的榜样!在这场没有硝烟的战斗中,我们全体泗医人不忘初心、牢记使命,冲锋在前,与时间赛跑,与病魔较量,毫不犹豫,毫无畏惧,科学防控、服从安排,为疫情防控作出了积极贡献,展示了新时代医务工作者的崇高精神。他感谢洋河酒厂泗阳分公司对任静的慰问,全体医护人员将不辱使命,继续努力,把各项防控工作做好, 为人民的健康继续奋斗。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
疫情,英雄

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!