医院动态 | 中共航空总医院纪律检查委员会召开2020年度第一次会议

2020
05/19

+
分享
评论
航空总医院
A-
A+
2020年5月15日,中共航空总医院纪律检查委员会召开2020年第一次会议(扩大)。

71331589843285005

2020年5月15日,中共航空总医院纪律检查委员会召开2020年第一次会议(扩大)。全体纪委委员及各党总支、党支部纪检委员(含离退休党支部),共计30余人参加会议,纪委书记姜立峰出席并主持会议。

本次会议主要有三方面内容:一是全体委员集中学习了《习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话》《赵乐际在中国产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告》;二是纪检审计处对监督执纪“四种形态”、提醒谈话和诫勉谈话的适用情形进行集中培训;三是医院纪委就相关情况进行了通报。

会上,姜立峰强调,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,全面从严治党取得新的战略性成果,反腐败斗争压倒性胜利不断巩固拓展。但同时也要看到,反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党永远在路上,必须把握大局大势、保持冷静清醒,零容忍的决心丝毫不能动摇,惩治腐败的力度丝毫不能削弱,要把“严”的主基调长期坚持下去。

会议最后,姜立峰对各位委员提出三点要求:一是要认真学习消化会议内容,结合实际工作情况,组织好本党支部对于十九届中央纪委四次全会精神的学习、领会;二是要遵守和执行党章党规、党的路线方针政策和决议,坚定理想信念,提高自身修为,坚决破除形式主义、官僚主义,经常反思对照,做好表率,对违纪违规行为,要敢于监督、善于监督;三是要围绕医院2020年“内涵建设制度落实年”的工作主题,扎实做好职责范围内的各项制度建设,贯彻执行制度,维护制度权威。姜立峰表示,当前受疫情影响,医院改革发展任务异常繁重,希望各位委员要身先士卒,为医院发展贡献正能量。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
党支部,医院,纪检

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!