这样消费,最高一次性补贴10000元!

2020
05/17

+
分享
评论
湖北健康
A-
A+
为应对新冠肺炎疫情影响,落实中央六稳六保要求,支持帮助本地企业共渡难关,武汉市经济和信息化局发布促进汽车和家电消费的实施细则。

今天 不少武汉市民收到这样一条短信:

↓↓

86331589670688170

“  为应对新冠肺炎疫情影响,落实中央六稳六保要求,支持帮助本地企业共渡难关,武汉市经济和信息化局发布促进汽车和家电消费的实施细则。 

自今年5月14日至12月31日,消费者购买武汉市企业生产且在武汉市销售、上牌落户的燃油乘用车,由武汉市政府按每辆车销售价格的3%给予补贴,5000元封顶;新能源乘用车每辆给予1万元补贴。 

消费者在武汉实体店购买武汉市企业生产的空调、热水器、冷柜(含冰箱)等单台不低于1000元的家电产品,由武汉市政府给予每台(套)100元补贴。具体操作细节可咨询各经销商和卖场。 (武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部) ”  

21391589670688287

据悉,政策发布后,武汉开发区多家车企纷纷跟进,在政府补贴的基础上,额外再追加一系列补贴,让市民购车更实惠。

45561589670688334

东风乘用车公司表示,该公司在政府购车补贴的基础上,针对旗下车型推出多种叠加优惠政策,如提供60期免息金融方案,十年不限里程质保,部分车型直接补贴5000元,车载流量5年免费使用等政策。公司负责人表示,后期还将陆续推出更大力度的优惠政策,覆盖到更多新款车型。 

据了解,目前东风雪铁龙也追加了多重优惠政策,包括个性化金融方案、超长保养、尊享高额置换补贴等优惠。

来源:武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部、湖北日报

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
新冠肺炎,消费,武汉

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!