2020年全国两会即将召开,福建主要媒体重磅推出专栏专题

2020
05/16

+
分享
评论
福建卫生报
A-
A+
2020年全国两会即将召开,福建主要媒体重磅推出专栏专题

习近平总书记去年3月参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时发表重要讲话,要求福建营造有利于创新创业创造的良好发展环境,探索海峡两岸融合发展新路,做好革命老区、中央苏区脱贫奔小康工作,全面推进党的各方面建设。 总书记的重要讲话 为新时代新福建建设 赋予重大使命、注入强大动力 具有重大里程碑意义。

35441589583851285一年来,福建省委、省政府把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神作为增强“四个意识”、做到“两个维护”的最根本政治责任,带领全省干部群众,牢记嘱托、上下同心、砥砺奋进,新时代新福建各项建设取得新成绩,向总书记和党中央交上亮丽答卷。 当前,我省正按照党中央部署,毫不懈怠抓好常态化疫情防控工作,加快恢复生产生活正常秩序,把“六稳”“六保”各项工作抓紧抓实抓细抓到位。 在2020年全国两会即将召开之际,福建日报推出专栏、特刊,福建省广播影视集团融媒体资讯中心推出系列报道,用丰富多彩的形式,对一年来福建的生动实践进行详实的报道。

福建日报

今起陆续推出

专栏、特刊

牢记总书记嘱托

书写新福建答卷

——习近平总书记参加

十三届全国人大二次会议

福建代表团审议一年来

报道一年来我省深化“三四八”贯彻落实机制,推动学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神走深走实的举措成效,展现全省广大干部群众牢记嘱托,勠力同心、艰苦奋斗、再创佳绩的生动实践。

点击下图,阅读报道原文↓

85851589583851344

福建省广播影视集团

融媒体资讯中心

推出系列报道

两会一年间

——深入贯彻落实

习近平总书记

重要讲话重要指示批示精神

“回头看”

展示过去一年,全省各级各部门把深入贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神作为统领全年工作的主线,在新福建建设中取得的新突破。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
重要讲话,两会

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!