快讯!上海市培训机构可于5月18日起分批恢复线下培训服务

2020
05/15

+
分享
评论
上海健康
A-
A+
上海市培训机构恢复线下培训服务日期来了!

市教委刚刚发布:根据当前疫情防控形势,经研究决定,本市面向18周岁以上成年人开展的各类线下培训服务(密闭空间除外),在室外场所面向未成年人开展的各类培训服务,符合相应行业主管部门提出的疫情防控要求,并向行业主管部门备案承诺或经其检查合格后,可于5月18日起恢复线下服务(具体恢复时间由培训机构发布)。其他各类线下服务培训机构可以提前做好防控工作准备,具体恢复线下培训服务时间将根据疫情情况另行研究确定后发布。

属于相应范围内的培训机构要根据行业主管部门提出的疫情防控要求,在切实做好防控工作后,报行业主管部门备案承诺(行业主管部门要求现场检查的,还需检查合格),并取得信息公示二维码。培训机构在取得信息公示二维码后,应当在显著位置公示以接受监督。未取得信息公示二维码的,不得开展相关线下培训服务。

资料:市教委

编辑:周宝平

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
上海市,二维码,培训,快讯,机构,恢复,服务,分批,疫情,防控,部门,公示,主管,备案

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!