为了持久,男孩子们都做了哪些努力

2020
05/15

+
分享
评论
京东健康
A-
A+
关于男性的一些“小秘密”,到底怎样才能更加持久呢?

为了持久,人类有多努力

最开始接触到玛卡还是一个云南室友带过来的,据他说是有某种神奇功效(你们懂得)。   不过凭借我多年的学习和实践,这里面肯定有问题。   玛卡老家是秘鲁的,和萝卜一样,同属于十字花科。   

玛卡在秘鲁并不是什么稀缺物,   两千多年以前,秘鲁人就拿它来做食物了,也有相当一部分用来喂牲口。可见人家秘鲁人也没觉得这有多金贵。   

不过想要验证一个产品是否有效,还得靠临床实验,用随机对照试验最能说明问题。   

2010年的一篇文献系统分析了玛卡相关的4项随机对照试验,结果发现,那些用了玛卡的男性的性功能并没有出现实质性的改变。   总之,就是玛卡不行。     

还有一种老司机都懂得——西班牙苍蝇,就是传说中的媚药。   

但是,现实是残酷的,后来才发现,西班牙苍蝇中含有一种叫“斑螯素”的成分,这种成分是有毒的,仅摄入0.5mg/kg就已经达到了半致死的剂量。  35921589498739096     

理想的时长是多久?

少听你兄弟胡扯什么三十分钟一个小时的……累不死他。   

据调查研究,性生活时间超过13分钟,一般人都会感觉到疲劳,而且第二天也较难恢复体力。   

而少于7分钟,则会有意犹未尽之感。   

所以,正常人理想性生活时间在7到13分钟左右最为适宜。如果少于7分钟的话也不要着急,毕竟人人都可能出现这种情况。  

为什么会这么短

为什么会出现射精比较快的情况呢?   

除了包皮过长、前列腺炎等原发疾病因素,还可能是因为丁丁头颈部的皮肤相对细腻敏感,神经末梢比较丰富。   

如果这方面敏感程度过高,很容易城门失火无法自控,导致射精偏快。   

丁丁头颈部太敏感怎么办?   

目前主要有两种方式要么吃药,要么在丁丁上下功夫。   

目前有明确延时效果的药物只有一种——伟哥,也就是常见的金戈、万艾可等等。   

不过伟哥主要适用于有心无力的朋友。有心有力的,还请绕行。   

另一种是在丁丁上下功夫——戴套,一般来说,套套能降低丁丁的敏感性。            

延时套套就是在套套前端涂上一些叫   “苯佐卡因”的液体,用来降低丁丁的敏感性,提高射精的阈值。   

“苯佐卡因”作用持久,且延时效果明显,最适合用于人类的性福生活。   

不过一个东西再好也要有一个安全剂量,据美国FDA建议,延时安全套中苯佐卡因的剂量应在3%~7.5%。     

不过,机长要提醒你,虽说使用延时套套短期内能够增加性生活质量,但是毕竟这种延时避孕套不能从根本上解决问题,如果是因为前列腺炎等疾病引起的射精过快,先治疗原发病。 

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
苯佐卡因,前列腺炎,性生活

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!