完!特朗普已经连这样的话都听不进去了

2020
05/14

+
分享
评论
环球时报
A-
A+
特朗普已经连这样的话都听不进去了……

据美国CNN等多家媒体报道,特朗普对于美国抗疫工作的核心专家安东尼·福奇昨日在美国国会听证会上的表态很不满意。

CNN和彭博社等称,当时福奇在听证会上曾呼吁美国的复工要谨慎的推进,不要盲目进行,并提到美国准备在今年秋天开始的学校复课工作,或将面临没有任何预防新冠病毒疫苗保护的困境。他因此建议学校的复课也要谨慎推进,一些地方的学校不妨保持关闭。

他还表示,如果一些州达不到特朗普当局的专家团队制定的复工复课的标准就盲目推进,可能会导致疫情重来。

4751589437289826

但福奇的这番讲话,不仅令美国的股市出现了下跌,还直接引起了美国总统特朗普乃至不少美国共和党政客的不满。

44621589437290269

据CNN的报道,特朗普就非常明确地表示福奇的说法“无法令人接受”。

“在我看来,这并不是一个可以令人接受的答案,特别是关于学校的部分”,特朗普说,“我们会放开我们的国家,人们希望放开,学校将会复课”。

74661589437290322

亲特朗普的美国福克斯新闻网更是在其报道中使用了“完全不同意”这样的词语,描述了特朗普对福奇表态的不满。

76131589437290549

同时,从福克斯新闻网和美国《华盛顿邮报》的报道来看,许多美国共和党的政客也对福奇的表态不满,认为他“过于谨慎”,没有考虑科学之外的其他因素。

“他是个好人,我想他是希望这个国家好的,但他也是个极度谨慎的人,”美国共和党大佬、参议员兰德·保罗说道,“我不认为这些专家是全能的。我觉得他们拥有一些基本的知识,但当预测未来和建议采用关闭学校这种极端的措施时,他们应该更全面的看问题。”

72551589437290604

21011589437290659

美国《华盛顿邮报》则指出,一份来自CNN的民调显示,在美国共和党内部,有高达84%的人相信特朗普关于新冠病毒的说法,但仅有61%的人认同福奇的专业观点……

作者:耿直哥

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
特朗普,共和党,CNN,福奇

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!