干细胞抗衰老,是确实有效还是新型抗衰老骗局?

2020
05/14

+
分享
评论
恒峰吉因
A-
A+
干细胞抗衰老确实有效,但一定要选择专业机构

衰老是每个人在一生中无法回避的过程,也是人们一直致力于去克服甚至扭转的难题。

近年来,大火的干细胞研究进入我们的视线,网络上也不乏有“富豪掷千金接受干细胞抗衰老治疗”的新闻。

干细胞抗衰老,是确实有效还是新型抗衰老骗局?

人为什么会衰老?

我们知道从28岁起,人体机体就开始进入衰退期。可能会陆续不同程度的出现:面部皮肤老化、记忆力减退、抵抗力下降、视力听力减退、内分泌失调、骨质疏松、性功能减退、内脏器官功能衰退等情况。

衰老的根本原因就是细胞,人体每天都有大量细胞凋亡和新生,随着年龄增长,来源于各种组织的干细胞功能会下降。凋亡的细胞日趋增多或新生细胞数量不足,会造成脏器功能逐渐减退,最后机体走向衰老。

● 细胞寿命有限,细胞会自然衰老

● 新鲜细胞补充不足导致衰老细胞无法被替换及有效细胞总量下降

● 慢性炎症是人体衰老及病变的重要机制

什么是干细胞?

干细胞的“干”译自英文“Stem”,意为“树”、“干”和“起源”。干细胞即起源细胞

干细胞是具有自我更新和高度分化能力的细胞群体,可以通过细胞分裂产生表型与基因型完全相同的子细胞以维持自身细胞群的大小,同时又可以进一步分化产生至少一种类型的功能细胞。

干细胞好比人体内的“ 维修工”:

● 激活休眠细胞

● 修复受损细胞

● 替代坏死细胞

● 再生鲜活细胞



干细胞是如何抗衰老的呢?

1、促进免疫,解决炎症问题

激活人体自身的“自愈功能”,快速清除体内炎性因子,对衰老的细胞进行修复与调控。

2、干细胞的旁分泌作用

激活细胞功能,提高细胞的活性与质量,恢复细胞的正常生理功能,防止和延缓细胞的病变,从而达到治疗疾病、对抗衰老的目的。


干细胞免疫原性低、移植入体内不会引起机体产生排斥反应,具有良好的安全性和可靠性。干细胞进入机体后将快速发挥作用,调节身体各项机能,改善衰老状态。最重要的是,干细胞抗衰老技术引起的不仅仅是皮肤状态的改善,而是整个机体的年轻化,使机体抵抗力增强、增强体力和精力、改善睡眠、增强记忆力、改善各组织机能等,从而由内而外,散发年轻健康的美丽状态,真正意义上的延缓甚至逆转衰老!

所以,干细胞抗衰老确实有效,但一定要选择专业机构。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
抗衰老,干细胞,骗局

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!