突发!湖北抗疫一线医生携子跳楼身亡

2020
05/14

+
分享
评论
中外医讯
A-
A+
疫情究竟对于谁来说算是结束了,疫情结束又是谁说了算呢?

医讯君语:疫情究竟对于谁来说算是结束了,疫情结束又是谁说了算呢?

5月12日上午,湖北宜昌市一小区发生跳楼事件,死者是一对父子,当场死亡。

26981589421082306

父亲马麟(化名)是宜昌市中医医院一名医师,今年疫情防控期间,曾参与抗疫一线救治工作,儿子年仅6岁。

关于死因,来自宜昌市卫健委消息称,系家庭矛盾,警方已介入调查。

13日,宜昌市卫健一名工作人员称,他也是刚知道这件事,确实有发生这个不幸的事件," 目前,卫健委、政府办和医院正在积极协商善后处理方案。"

关于宜昌市中医医院一名医师携子跳楼事件,宜昌市卫健委于12日形成一份书面报告。

92551589421082610

报告称,案发12日上午10时左右,宜昌市中医医院医师马麟携子在其居住小区跳楼,父子当场死亡。

马麟,男,1985年6月26出生,秭归人,硕士研究生,中共党员,2013年7月参加工作,为市中医医院重症医学科主治医师,在疫情防控期间曾支援宜昌市第三人民医院。

他的儿子年仅6岁。

爱人也是医生

据悉死亡原因为与其妻周星 ( 化名,宜昌市妇幼保健院医师 ) 发生家庭矛盾而跳楼,目前辖区公安机关正在调查处理中。

马麟在今年2月还曾被当地媒体报道,报道称,每天,他要穿着厚重的防护服,不吃不喝连续工作6个小时,为病人进行气管插管、上呼吸机和血液净化治疗。

关于给家人的话,他曾说,疫情结束后最希望早点和家人团圆。

5月13日,潇湘晨报记者联系宜昌市中医医院门诊部一名工作人员。

她说," 马麟口碑挺好的,不过他是住院部那边的,所以我平常和他交往的不多,知道他的专业技术过硬,之前疫情严重的时候他也是自己主动申请去的一线。没有听说过家庭矛盾的事情。我昨天在休息,不知道他跳楼了。"

住院部一名工作人员称," 马麟和我不是一个科室的,和他不熟,他跳楼这个事情我不清楚。"

潇湘晨报记者联系宜昌市妇幼保健院,对方称," 周星今天休假,没有来上班。"

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
医生,突发,湖北

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!