北京开学时间终于确定了!

2020
05/13

+
分享
评论
环球时报
A-
A+
北京的开学时间来了,赶紧来看看吧!

13日下午,北京召开疫情防控新闻发布会,北京市委教育工委副书记、市教委新闻发言人李奕介绍了北京各级各类学校返校复课时间安排。

73461589366526421  

6月1日,北京普通中学高一、高二年级,初一、初二年级小学六年级返校上课。

6月6日起,北京的高校具备校园疫情防控条件的,可安排毕业年级学生自愿返校,其他年级具体复课时间由学校结合工作实际自定。坚持未经批准不返校的原则。

6月8日,小学四年级、五年级返校上课。

6月8日起,具备开园条件的幼儿园也可陆续开园;家长根据自愿原则,确定幼儿入园需求。

另外,一至三年级同步做好返校准备,具体返校时间视情况另行通知。

16781589366526840

北京:初高三年级将佩戴手环智能测体温

李奕介绍,本周一起,智能体温监测试点扩大范围,北京丰台区、东城区、西城区、通州区和大兴区五个区高三初三年级学生和返校返岗教职员工佩戴智能体温计开展智能体温监测试点工作启动。未来,这种科技测温方式将在全市初高三年级逐步推广。  

来源 | 央视新闻

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
智能体温,央视新闻,教育工委

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!