致敬最可爱的小姐姐

2020
05/13

+
分享
评论
梅州荣军医院
A-
A+
在全国医务工作者上下一心防控新冠疫情的特殊时期,梅州荣军医院109个5•12护士节

五月的春光,灿烂醉人。五月的护士,因节日的喜悦而更加美丽。在全国医务工作者上下一心防控新冠疫情的特殊时期,我们迎来了第109个5•12护士节,值此节日来临之际,梅州荣军医院领导为他们送去节日的祝福,同时代表院班子会向全院护理工作者致以节日的问候和美好的祝愿,并通过你们传递医院对护理人员家属的衷心感谢,祝各位家庭幸福,身体健康,万事如意!

2014年至今,全院护理人员积极投入到医院发展及改革道路上,不断提升精神科护理服务能力,践行以人为本、以病人为中心的服务理念,为实现患者恢复、回归社会助力。

一直以来各护理人员始终恪守南丁格尔精神,秉承全心全意为人民服务的宗旨,在日复一日的平凡工作中,专业护理、规范服务、抚慰伤痛、呵护病患,以职业的责任感和博大的爱心传承着南丁格尔精神,诠释着白衣天使的精神内涵;在新冠疫情防控的关键时刻,您们坚守一线,忠于职守、捍卫健康,不辱使命,守护丰顺一方净土。

  最后,再次祝愿你们节日快乐,祝你们及家人健康、平安、幸福!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
南丁格尔,白衣天使,致敬

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!