你有多久没看过自己瘦下来的模样了?

2020
05/12

+
分享
评论
戴晓江主任
A-
A+
肥胖总是让人后知后觉,如果不是以前的衣服忽然穿不下了,肚子上的赘肉慢慢地变多了

肥胖总是让人后知后觉,如果不是以前的衣服忽然穿不下了,肚子上的赘肉慢慢地变多了,我们可能还不知道自己已经被肥胖悄悄地盯上。而这时候肥胖还不是很严重,所以一些人并没有太在意,减肥也只是一个不痛不痒的想法,直到后来发现自己越来越胖,体重开始失控的时,才追悔莫及,开始努力减肥,但这个时候,减肥已经不是一件容易的事了。

不论是运动、节食还是药物,通常都只是在前期能让自己看到一点效果,给自己一点希望,但继续减肥却发现体重怎么也下不去,甚至还有反弹的趋势,即便自己尝试了各种各样的方法也无济于事,所以减肥难基本上成为了所有人的共识。

有数据显示,到2019年,中国肥胖人口已经超过了2.5亿人,是世界上肥胖人口最多的国家。在这些人当中,有很多人都有过积极减肥的经历,但最后还是抑制不住体重的增长,甚至还出现了各种肥胖伴发症。对他们而言,可能只有借助减重代谢手术这种医疗手段才能真正减下来。

减重代谢手术是一种对胃肠道进行改造的手术,可以在一年之内减去60%~80%多余体重,而且能够有效地防止复胖并治疗各种因肥胖引起的伴发症。有些效果显著的患者,甚至能在一年之内减去200斤的体重。所以这也是目前世界上治疗肥胖症的常用方法之一,每年有超过百万的肥胖人士通过这种手术成功瘦下来。

如果你也被肥胖困扰多年,怎么减也减不下来,不妨也试试减重代谢手术,现在预约还有机会报销往返车票。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!