紫龙金片是什么药

2020
05/12

+
分享
评论
粤迅康药房网
A-
A+
紫龙金片为肺癌气血两虚兼瘀热证的患者,在化疗时的辅助用药,具有益气养血、清热解毒、理气化瘀。

紫龙金片为肺癌气血两虚兼瘀热证的患者,在化疗时的辅助用药,具有益气养血、清热解毒、理气化瘀的功效,用以肺癌化疗者气血两虚证。

如神疲乏力、少气懒言、头晕眼花、食欲不振、气短自汗、咳嗽疼痛等,有改善临床症状、患者体力状况评分的作用。对免疫指标NK细胞、CD4细胞等有改善作用,可减少化疗所致的外周血象降低等。

使用方法为一次四片,一天三次口服,与化疗药同时使用。孕妇禁用,本品应遮光密闭保存,使用前要咨询医师或者药师。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!