盐酸舍曲林片副作用

2020
05/12

+
分享
评论
粤迅康药房网
A-
A+
舍曲林是非常具有代表性的SSRI类抗抑郁药之一,在临床当中应用比较广,因药物的副作用比较小。

舍曲林是非常具有代表性的SSRI类抗抑郁药之一,在临床当中应用比较广,因药物的副作用比较小,应用的时候服药方便,同时镇静作用也很弱,抗抑郁效果也比较肯定,所以在临床当中得到了医生和广大患者的喜欢。

如果一定要说副作用,在临床当中是因人而异的,中国可以批准用于6岁以上的儿童和青少年,安全性还是蛮好的,但是个体化的差异在用药的时候也会出现不良反应,大部分是可以耐受的,常见的不良反应比如口干、腹泻、头痛、轻度的镇静作用、出现失眠反应。

总体来说这个药物的安全性会比较高,属于处方药物,还是建议患者在医生的指导下进行规范化的评估,规范化使用。



本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!