国务院联防联控机制联络组到武汉市三民小区及周边市场现场督导

2020
05/12

+
分享
评论
湖北健康
A-
A+
5月9日,湖北省武汉市报告了新增确诊病例。

5月9日,湖北省武汉市报告新增1例新冠肺炎确诊病例。这是4月3日以来湖北省武汉市再次报告的新增确诊病例。5月10日下午,国务院联防联控机制联络组赶到武汉市东西湖区三民小区及周边市场,现场检查防控工作,督导疫情防控措施落实情况。

联络组强调,要迅速组织开展流行病学调查,尽快找到传染源,加强社区管控,扩大检测范围,快速切断传播途径,坚决防止疫情扩散。

联络组要求,省、市、区必须时刻绷紧疫情防控这根弦,坚持依法科学精准常态化防控,把各项防控措施抓紧抓细抓落地,坚决避免疫情反弹,巩固疫情防控成果,决不能前功尽弃。同时按照“四集中”的原则精心组织救治工作。

来源:长江云

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!