这一景点,对全国医护工作者免费!

2020
05/12

+
分享
评论
湖北健康
A-
A+
这一景点,对全国医护工作者免费!赶紧来看看是哪里吧!

根据北京市文物局官网发布的消息,12日起,故宫博物院每日预约观众数量从5000人上调为8000人。

67991589253132136

节日期间,故宫博物院发布数据,网上预约购票观众约占90%以上,持年票入院观众约占7%,持残疾人证等符合免票参观条件的观众占3%。中外观众比例方面,外籍观众约占3%。 上海迪士尼乐园今日重开 成全球首个重新开放的迪士尼乐园11日,上海迪士尼度假区的主题乐园以一场特别的庆祝仪式宣告重新开放,它也成为全球第一个重新开放的迪士尼乐园。

16511589253132705

据了解,在恢复运营初期,上海迪士尼乐园将实施一系列新的运营举措和流程,包括实行限流、要求游客提前购票及预约入园;在乐园内的排队区域、餐厅、游乐项目和其他设施安排安全距离;以及增加卫生消毒的频次等。 

敦煌莫高窟昨日恢复开放 对全国医护工作者免费 10日,暂停开放108天的世界文化遗产敦煌莫高窟恢复开放,并宣布自恢复开放日至2020年12月31日,全国(含港澳台地区)医护工作者可凭本人有效身份证件及从业资格证,享受免除莫高窟门票费用的特别优惠。

30511589253132898

据悉,疫情防控期间,莫高窟单日门票预约最大限量调整为总承载量的30%,即每天限售1800张,暂不接受旅行社团队预约。 

目前,莫高窟只开放了莫高窟洞窟参观,莫高窟数字展示中心暂停观影服务;敦煌藏经洞陈列馆、敦煌研究院院史陈列馆、敦煌研究院美术馆、敦煌石窟文物保护研究陈列中心等场馆暂不开放。

15511589253133066 据介绍,恢复开放后莫高窟实行了实名购票制和实名验票准入制,将一天分为6个时段,推行分时段参观。游客可登录莫高窟参观预约网或关注“莫高窟参观预约网”微信公众号,预约10日以内的参观门票

来源:央视新闻

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!