平消片的作用与功效

2020
05/12

+
分享
评论
粤迅康药房网
A-
A+
平消片是国家基本药物,主要成分有郁金、仙鹤草、五灵脂、白矾、硝石、干漆制、枳壳、马钱子粉等

平消片是国家基本药物,主要成分有郁金、仙鹤草、五灵脂、白矾、硝石、干漆制、枳壳、马钱子粉等。

其功能主治是活血化瘀、止痛散结、清热解毒、扶正祛邪,对肿瘤有一定缓解症状的作用,可缩小瘤体,抑制肿瘤生长,提高人体免疫力,延长患者生命。

该药使用可以和手术治疗、放疗、化疗同时进行,不良反应有恶心、腹胀等,长期使用该药应定期检查肾功能,按照说明书的剂量服用,禁止超量用药。

该药的主要成分有马钱子粉,具有一定毒性,所以严格禁止加大剂量使用,应按照说明书用量服用药物。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!