这些护肤大坑,99%的人都栽过!| 痘印 痘坑 毛孔粗大 去皱

2020
05/11

+
分享
评论
健康美学院
A-
A+
协和医生教你最科学的护肤方法!

01

有些人说,女生过了十八岁,就应该自然而然掌握护肤知识。其实不然,我的朋友小林是一位拼搏在一线城市的“社畜”,职场竞争与快节奏的工作压力,使她根本没有时间精致护肤,过量咖啡,熬夜通宵,高压力下的油腻饮食才是她的生活常态。时间一长,小林几乎要不认识自己了。肤色暗沉、毛孔粗大、痘痘增生,简直像活活老了十岁!

为了改善肌肤状况,瓶瓶罐罐的天价护肤品摆满了小林的梳妆台,她还高价购入了几款昂贵的洁面仪,成效却少得可怜。经过同事的提醒,小林才意识到,仅有护肤品是不够的,系统的知识储备、正规的护肤方法都必不可少。

可是,正确的护肤知识,应该从哪里学呢?

02

18岁的小郑出身于三线小县城。中学时代,忙于学习的她从来没有接触过护肤美容,一上大学,她感觉自己就像一只灰头土脸的丑小鸭。

“想学护肤,应该怎么入门?”

很快,同学们向小郑推荐了专注美容护肤的网红博主,相关的微信公众号,各大视频网站的护肤达人,看得她眼花缭乱。

“这几款美容护肤黑科技,用了以后立竿见影……”

 “这样护肤,出门不防晒也不怕黑!”

“甘油保湿,刷酸美白,不花一分钱,自制面膜就能完爆一线大牌产品!”

根据网红博主的建议,小郑决定刷酸作为“自制面膜”,可没多久,她就觉得皮肤刺痛瘙痒,每天上课间隙都忍不住抓几下脸,才过了几天,小郑竟然发现,她的脸部肌肤开始脱皮了!

网传偏方害人不浅。小郑着急了,这可怎么办?

03

在一次偶然的逛街中,小赵收到了某美容院的“免费”体验券。连锁商家、全套疗程、医疗美容、肌肤修复……她动心了。由于日常化妆频繁,卸妆方法不当,小赵时常受到眼周脂肪粒的困扰。私人美容院的一对一护理,是否就能一劳永逸呢?

清洁、按摩、涂抹精油……短短的几分钟后,小赵忽然感觉到脸上发烫,眼周肌肤泛起了火辣辣的灼烧感。“这就是毒素!祛黑祛痛,一个疗程只要三千块!”美容师这样说。

价值三千元的“祛毒护肤疗程”还没有做完,美容院已经人去楼空了。原来,该美容院并没有正规执业资格,错误的护肤方式使许多顾客惨遭“毁脸”。小赵的眼周脂肪粒不仅没有解决,还爆发了大量闭口粉刺,痤疮痘痘增生,皮肤严重红肿发炎。

面对着这样的“飞来横祸”,小赵应该怎么挽回呢?

04


类似的情况,许多姑娘都会在生活中遇到。无论是网红博主还是私人美容院,都存在着未知的陷阱。那么,我们到底应该怎么办呢?最正确的解决方法,无疑是前往正规医院,寻求专业皮肤科医生的帮助。

但是,知名医院“挂号难”的问题,早就不是一天两天了。以北京协和医院为例,全年门诊量三百多万人,日均门诊量1.5至1.7万人次,可说是“一号难求”

新闻来源:健康报

而现在,即将迎来一个难得的机会。如果你和她们有着相似的困扰,不必等待漫长的排队挂号时间,不必花费昂贵的专家门诊费用,就能听到北京协和医院皮肤科张涛医生的专业解答!

·小林花大价钱购入了洁面仪,却收效甚微,究竟是为什么呢?

张涛医生回答,洁面仪使用不当、使用过度,很容易破坏皮肤屏障功能。使用洁面仪的频率不宜过高,每周一到两次即可,每一次使用的时间则不要超过三分钟。此外,不宜同时使用去角质产品。

    ·所谓自制面膜,更应该断然拒绝!

    在我们的课程中,张涛医生以白醋举例,告诉大家,直接刷酸会导致面部红肿、糜烂、起水泡等一系列问题。针对小郑的现状,应当采用硬防晒、温和洁面、含有烟酰胺的护肤产品,一步步改善皮肤状况。


    在去除脂肪粒时,如果不注意细菌消毒,极易发炎、留疤、伤害眼睛。

    张涛医生提醒大家,目前私人美容院的市场监管力度不足,为了自己的健康与美丽,正规医院更值得信任!


    困扰于肌肤问题的姑娘们

    是不是已经迫不及待了呢?

    别着急!本课程不仅仅是答疑解惑

    还有更多护肤干货等着你!


    10余年临床经验总结

    40节皮肤修复视频课程


    北京协和医院皮肤性病科

    张涛医生

    结合上万例个人咨询与亲身体验

    从万千女性日常生活情境入手

    大量皮肤图片,教你快速诊断肤质

    医生现场演示,教你正确护肤手法

    对标网红偏方,教你避开毁脸大坑

    【点击下方图片听课】



    99元! 只要五杯奶茶钱!

    全网第一套皮肤科医生主讲科学护肤的视频课

    【扫描识别下方二维码】

    解决你所有的皮肤问题!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!