阿那曲唑片的作用

2020
05/11

+
分享
评论
粤迅康药房网
A-
A+
阿那曲唑有什么作用

     

       阿那曲唑属于芳香化酶抑制剂,适用于绝经后妇女的晚期乳腺癌的治疗。对雌激素受体阴性的患者,如果对他莫昔芬呈现阳性的临床反应,可以考虑使用本品。同时阿那曲唑也适用于绝经后妇女雌激素受体阳性的早期乳腺癌的辅助治疗。


       强调一点,采取乳腺癌内分泌治疗的患者一定要做到长期服药,坚持服药,不要三天打鱼,两天晒网。因为内分泌治疗的药物一般要连续服用五年以上,具体情况要根据医嘱,不要觉得吃药的过程中没有不舒服,乳腺癌也控制得挺好,就自行停药,是对乳腺癌治疗最大的不利。

       阿那曲唑片一旦服用,还要注意一点,不要轻易的调整或者改药。因为一种内分泌药,要连续使用五年以上,在这个过程中,如果经常换药,也会影响疗效。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!