4名护士吃完火锅,一看账单懵了!

2020
05/11

+
分享
评论
湖北健康
A-
A+
近日,发生在长沙一家火锅店的暖心一幕感动了许多网友,南华大学附属长沙中心医院4名援鄂护士去吃火锅,等吃完准备买单时,被告知已有人替他们结了账。
近日,发生在长沙一家火锅店的暖心一幕感动了许多网友,南华大学附属长沙中心医院4名援鄂护士去吃火锅,期间聊起在武汉金银潭医院工作的经历,等吃完准备买单时被告知已有人替他们结了账。

买单的人还给他们留下一张小纸条:“你们的负重前行换来了我们的岁月静好,谢谢你们!”


通过监控几位护士发现是隔壁桌一位小姐姐买的单,他们推测:那位女孩应该是在吃饭时听到了他们的聊天内容,判断出他们是在一线抗击疫情的护士,于是为他们买了单。

女孩温暖的举动让几位护士感动不已“非常感谢她,我们也不忘初心,继续坚守医疗事业”


微信视频预览查看


网友们也纷纷点赞
“平凡人的不平凡举动,很暖心”
“替我们做了想做的事!”
“我应该是年纪大了吧?
怎么泪点突然变得这么低”


谢谢你,陌生人
谢谢你们,为我们拼过命的医护人员
本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!