中医秦立梅家庭获全区五好家庭荣誉

2020
05/11

+
分享
评论
健康汇
A-
A+
5月9日,内蒙古自治区妇联举办“最美家庭耀北疆”2020年内蒙古自治区最美家庭暨五好家庭揭晓活动,中医秦立梅家庭获全区五好家庭荣誉。

为广泛宣传践行新时代家庭观、弘扬社会主义家庭文明新风尚的家庭典型,推动社会主义核心价值观在家庭层面落地生根,5月9日,内蒙古自治区妇联举办“最美家庭耀北疆”2020年内蒙古自治区最美家庭暨五好家庭揭晓活动,中医秦立梅家庭获全区五好家庭荣誉。

44361589117259385

今年46岁的秦立梅是山东省潍坊人,从医20多年,帮扶救助贫困患者数万人,累计捐款捐药近千万元,以医者仁心诠释了使命担当。

12211589117289094

据了解,全区五好家庭、最美家庭评选旨在表彰先进、树立典型,进一步激发亿万家庭参与家庭文明创建活动的积极性和主动性,弘扬向上向善的家庭美德,深化爱国爱家的家国情怀,以好的家风支撑起好的社会风气。

62351589117309481

活动现场还启动了“爱心手拉手•结对快步走”最美家庭与贫困家庭结对行动。最美家庭代表秦立梅宣读了“爱心手拉手•结对快步走”倡议书,号召全区各级各类最美家庭与贫困家庭结成爱心对子,有效整合资源,共享发展成果,帮助贫困家庭解决最关心、最直接、最现实的困难,实现城乡家庭手拉手、一起奔小康的结对目的。

据悉,创建“五好家庭”、寻找“最美家庭”活动,在全区开展6年来,群众的参与度、家庭的受益率、社会的满意度,都呈现出令人欣喜的发展态势。

来源:内蒙古新闻网

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!