​医生被撞,交警队长儿子酒驾逃逸致死?当地回应来了

2020
05/09

+
分享
评论
湖北健康
A-
A+
通报提醒,广大网友切勿轻信谣言,更不可造谣、传谣,以免成为谣言传播者,甚至负上法律责任。
近日,

一则帖子在网上传播,

曝光广东广宁县交警队长的儿子

酒驾逃逸致人死亡

此事引起网友的广泛关注。

昨日,

广宁县委政法委发布情况通报,

称目前该案件

正在进一步调查处理中。

受害者已不幸离世   

楚天都市报记者在网帖中看到,网帖的发布者是广宁县南街镇的梁某某。


网帖称,2019年1月11日晚,梁某某的母亲程某某被广宁县交警队长的儿子酒驾撞倒,当场昏迷。对方当即逃逸,程某某脑部大量出血,身上多处骨折和粉碎性骨折,被送到广州市华侨医院抢救,做了三次开颅手术和多次血肿清除术。


一年多来,程某某从华侨医院到中山医科大学医院等六家医院医治,2020年4月因感染引起系列并发症,5月3日抢救无效离世


交通事故责任认定书


在网帖中,梁某某还附上了交通事故责任认定书、医院诊断书、广宁县检察院不起诉确认书等相关资料。


家属:  
发网帖为讨一个公道  

楚天都市报记者联系上当事人程某某同母异父的姐姐陈某某。陈某某称,早在去年他们便开始以发网帖的方式求助,5月3日妹妹不幸离世后,他们于5月5日再次发布了网帖,希望能还妹妹一个公道。


采访中,陈某某回忆起事故当天的经过,2019年1月11日晚,妹妹独自外出,事故发生后当事司机逃逸,后有路过的行人报警,妹妹才被送往医院。妹妹是一名医生,也是一个善良的人,目前家里正在处理妹妹的后事。


针对该网帖,5月8日,广宁县委政法委发布情况通报称,近日,该委发现有一题为《曝光:广东广宁县交警队长儿子酒驾逃逸致人死亡逍遥法外》的帖子在网上传播,引起了广大网友的关注。



通报称,该委高度重视,迅速牵头组织县纪委、县司法局等部门开展调查处理,核实所反映情况,澄清事实,还原真相,目前该案件正在进一步调查处理中。


通报提醒,广大网友切勿轻信谣言,更不可造谣、传谣,以免成为谣言传播者,甚至负上法律责任


来源:楚天都市报(ctdsbgfwx)


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!