33岁杨幂保持少女感的秘密武器|瘦腿 减肥 瑜伽 芭蕾 模特

2020
05/09

+
分享
评论
健康美学院
A-
A+
如果说身材是女人的灵魂,那么腿就是灵魂的精髓。


不管你几岁,只要拥有一双“漫画腿”,看起来都永远是少女


比如杨幂,光看照片上这一双又细又长又直的美腿,谁能想到她已经是一个5岁孩子的妈,前几天还被曝实锤,和“弟弟”魏大勋谈恋爱!


其实,杨幂身高166cm,在娱乐圈里并不算高,可因为腿过分优秀,气场足有1米8,去哪都是镁光灯的焦点。  

        

还有49岁的莫文蔚,去年开演唱会的状态是下面这样的,你品品,这么性感青春的身材,分明就是18岁的少女啊!


主办方曾为莫文蔚这双美腿投保高达3000万↓

不过,30、40、50+岁的女星可以靠一双美腿重回少女,20出头的“韩国郑爽”朴信惠,却因为一双大象腿,常常被人以为已经生了好几个孩子↓ 


▲腿上的肉完全挡不住,毫无曲线可言,出道10年就被群嘲了10年


但是!前不久公布的新剧路透照(右图),却把一众网友都吓呆了↓↓↓


这小细腿,又长又直,没有一丝赘肉,哪里还有一点“粗腿女王”的影子?连身高看起来都至少高了5厘米!矮矬路人瞬间变成了偶像剧女主。嘲了她十年的韩国网友,这回全部“真香”了,直接把她夸上韩网热搜,赞美之词几乎溢出屏幕

看完采访才知道,原来朴信惠是为了演好新剧角色,花了1个半月去打造“漫画腿”。

1个半月?是用了什么魔法吗?”粉丝不可置信地问她。她笑了笑回答说:只是一套瑜伽芭蕾瘦腿操啦!

朴信惠在老师指导下练习瑜伽芭蕾操↑

前期用瑜伽动作快速燃脂,达到瘦腿效果;后期用简化的芭蕾动作,塑造腿型曲线。

原来,所谓魔法,就是对的方法。

可惜的是,大多数的我们,想要拥有一双细长直白的双腿,简直是幻想:

大腿肥胖:稍微紧身点的牛仔裤、紧身裤,就能勒出几圈大腿肉;

小腿粗壮:夏天都不敢穿露腿装,怕被人看到两条小腿像“棒槌”;

腿型不正:腿不直,缺少体态美,还短了别人一截,变成短粗弯;

真的很心酸!难道腿粗就没有办法变瘦、变直、变美吗?

直到我遇见了一位个子不高,但一双美腿又细又长的小仙女。

就是她,细长的美腿气场十足↓↓


她告诉我,不节食不动刀,每天15分钟,轻松拥有明星般美腿!

她是颜婕,CCTV特邀的明星指导教练,曾经从130斤的“梨形身材”,逆袭细长美腿。



 颜 婕 

业界称赞的“瑜伽精灵

秦岚、潘石屹等明星瑜伽私教

美国瑜伽教练联盟RYT认证教师

PBT(进阶芭蕾技巧)认证教师

北京舞蹈学院芭蕾舞认证教师


颜婕曾多次赴俄罗斯、意大利、巴黎、瑞士、德国、马来西亚等国家学习进修,跟随各国瑜伽权威学习,各种专业证书拿到手软。



入行10年+,她独创臀线上提法,“膝超伸”,“假胯宽”,臀腿同塑等神奇美腿术...并开办瑜伽馆,通过线下线上课、训练营等多种方式,帮上万学员拥有了让人羡慕的好身材!瞧这满屏的大长腿,你肯定也特想要吧!

 02 

她是秦岚、潘石屹的指导教练

是CCTV3《幸福账单》邀请的座上宾

颜婕通过不断的专业训练和经验总结,逐渐摸索出了一套适合中国女性的减肥塑形方法,开创了“颜婕瑜伽”。
成为了微博官方认证的瑜伽健身博主、各大平台争相邀请的塑形课程导师。


还被CCTV3《幸福账单》节目邀请,现场指导瘦身美腿。全国瑜伽老师千千万,能做到这样的,能有几个?



因优秀的专业能力,成为“潘石屹瘦身训练营”的战略合作导师,为大佬们独家定制瑜伽方案,一起变瘦、变美、变健康。


在《尖叫吧路人》现场指导秦岚、奥运冠军陈一冰等明星做瑜伽,《快乐大本营》主持人维嘉、谢楠也在节目中接触过她的美腿秘籍,还被见多识广的明星当场夸奖:“这是非常赞的美腿课程”。


因为身材好,许多品牌如欧诗漫面膜等,纷纷找她当广告模特,凭借好身材,赚取广告费!



 03 女神也曾10年不敢露腿、穿泳装

一个月狂瘦30斤

梨形身材逆袭长腿小仙女


别看颜婕现在身材不错,10年前她可是个小胖妞,1米6的身高,将近130斤的体重,上半身纤细,下半身肥胖,是个典型的“梨形身材”。


成功减肥后,大腿围从60cm瘦到了48cm,但是腿型的问题却变得很明显,轻微O型腿。

10年前VS10年后,美腿还能“逆生长”↓↓

爱美的颜婕对美腿的追求格外执着,为纠正腿型,可是下了一番功夫。她看到很多练过芭蕾的女明星,腿又细又美,就特地去学习了PBT(进阶芭蕾技巧),到北京舞蹈学院进修芭蕾,同时查阅运动健康类资料充电学习。

练习芭蕾美腿的吸睛女神↓↓

在专业的知识支持和摸索实践下,颜婕才知道,瘦腿美腿其实非常非常简单!根本就不需要吃药手术!

她只用了短短的1个多月就实现了瘦腿和矫正腿型的目标。现在的颜婕,终于圆了自己的梦想,可以穿上以前完全不敢想象的比基尼泳装,拍美美的照片到处晒了。

变美后的颜婕并不仅仅满足于此,她希望可以帮助到更多的女性,通过努力收获美丽的人生。
很多学员都慕名而来参加课程,只为遇见更好更美的自己。

带学员户外练习↓↓


你试了N多种方法还没效?不如试试这套“瘦美”翻倍的美腿课她们美了,你也可以

在大多数人的刻板印象中,腿部问题很难改变。颜婕说,其实平时我们所说的“不好看的腿”,主要是因为腿太短、粗、弯。其中腿粗、腿弯,90%是后天造成的,所以完全可以改变!

比如很多人习惯跷二郎腿,走路内八或外八,高低脚站立……这些小细节,让我们的腿开始走形,越来越粗和弯。

因此,她独创融合式训练法:瑜伽瘦腿(让腿部肌肉就紧实)+芭蕾美腿(让腿部体态变美)。


她的课程重视私教手法&练习技巧的传授,总是让人轻松就找对了发力点,效果加倍好。
这些年来,越来越多的人通过这套方法,每天10分钟,练出了细、长、直、白美腿。

除此之外,不少腿黑、长鸡皮的女生,在一段时间的练习后,皮肤也开始变白变细腻。(腿部皮肤如何排毒美白,也会在课程里教给大家哦)


重塑美腿,让她们更加自信,穿衣服不再害怕踩雷,不再担心别人审视的目光,真正活得精彩。


因为效果好,很多学员都安利给自己的朋友,找上门的人越来越多。但一个人时间和精力始终有限,为了帮助更多女同胞获得自信,所以颜婕决定线上课程,让更多女性受益


于是,就有了这门不用吃药,不用挨刀,科学高效的瘦腿美腿课。内容干货满满,惊喜不断,你会发现瘦腿7cm,简单又轻松!

【点击下图】或【扫描识别二维码】,拥有一双细长直白美腿▼


快来领取你的极简性感美腿计划吧▼



 课程特色 

01  瑜伽+芭蕾,高效瘦腿、美腿

瑜伽减脂,芭蕾塑形,快速瘦腿的同时,避免练成肌肉腿,矫正不良腿型,相辅相成练就细长直白美腿。



02  方法极简,0基础也能一学就会

没练过瑜伽?担心芭蕾太难?统统不是问题!颜婕通过简单的动作,帮你达成瘦腿美腿效果。(堪比私教课的发力技巧,都会告诉你哦!



03  极简美腿“7招式”,让你一周一蜕变


正误示范,讲解细致,不限场地,在家就能练习,看得见的改变,每天都在发生
左侧是网上流传的腿型图(不准确)右侧是颜婕的站立瘦腿示范↓↓


 适合人群 

瘦腿+美腿

效果翻倍的视频课

收获细、长、直、白的女神级美腿

每天10分钟,不动刀不打针不花钱

让你一双美腿绝杀所有人!

想不想只靠美腿,就吸引所有人目光?

【点击下图】或【扫描识别二维码】,拥有一双细长直白美腿▼

不到一支美腿霜的价格

给你一双hold住所有衣服的大长腿

让你不再因双腿自卑,一露腿就秒杀全场!

瑜伽瘦腿+芭蕾美腿你也可以像她们一样,有一双细长直白美腿!▼

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!