医患情 | 言简情深 宝妈点赞

2020
05/09

+
分享
评论
京都口腔
A-
A+
让看牙变成一件快乐的事儿。

对不少孩子来说,看牙是一件“有些恐怖”的事情,一旦躺在牙椅上,就会产生被支配的恐惧。

然而,在北京京都儿童医院口腔舒适化诊疗中心,看牙对孩子来说通常都是一件快乐的事儿,童趣的环境,缓解了孩子紧张的情绪;舒适的诊疗,让看牙变成了一种享受;专业的心理疏导,排除了孩子的焦虑与不安。

这不,4月30号,京都口腔又收到了家长的感谢信,虽然篇幅不长,却字字真情流露。一字一句都蕴含着家长对医护人员的感激与认可!

411588990625283

金主任您好:

我是4月30日上午到您那里给孩子做窝沟封闭的患儿家长,非常感谢您和齐医生对孩子的精心治疗,感谢金主任!感谢齐医生!感谢京都儿童医院口腔科团队!感谢京都儿童医院的医务工作者们!疫情期间,五一节,还坚守在岗位上,您们辛苦了!非常感谢您!

患儿家长:刘**

2020年5月4日

“口腔治疗,特别是舒适化治疗本身可能并没有多少疼痛,但是孩子很难克服自己内心的恐惧和不安”北京京都儿童医院口腔舒适化诊疗中心金洪波医生说,“所以每次诊疗前,我都会跟孩子进行一段时间的沟通,让孩子们尽可能了解治疗的过程以排除恐惧,跟孩子聊聊天让他们的情绪放松下来。”

78251588990761141

不断提高自己的临床医疗技术水平,和孩子们成为朋友,这两点是金洪波医生认为作为一名合格的儿牙医生最重要的职业素质。

也许,一封小小的感谢信,对于患者来说不足以完全表达内心对医护人员的感激之情;但对医护人员来说,患者的认可和满意就是最大的收获!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!