中国赴埃抗疫医疗专家组一行支援埃塞俄比亚后再赴吉布提

2020
05/08

+
分享
评论
四川健康
A-
A+
向一线的医务工作者致敬!

中国赴埃抗疫医疗专家组一行12人(其中四川大学华西医院7人)于4月16日抵达埃塞俄比亚,协助当地政府和人民抗击新冠疫情。在结束埃塞俄比亚抗疫任务后,4月30日,中国医疗专家组乘坐包机前往吉布提继续执行任务。

55401588893939652

专家组在吉布提受到了吉方政府和人民的热情接待,外交部秘书长、卫生部秘书长亲自到机场迎接。吉布提气候炎热,白天气温在40-44℃,地表温度55-60℃,在当地工作的6天里,专家组与总统卫生顾问、卫生部长、社保局总局长等进行了深入交流,前往吉布提布法医院、阿尔塔医院、阿里萨比耶地区医院、社保局中心医院等吉布提抗疫基层医疗机构实地走访,并在做好个人防护后,前往定点医院探望了确诊的中国籍患者。

8211158889393974232831588893939795

来源:川报观察

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!