又有4地明确开学、中考时间!湖北仅剩2地未通知

2020
05/08

+
分享
评论
湖北健康
A-
A+
你的学校开学了吗?

今天 湖北 15市州发布通知 明确当地初三开学及中考时间 湖北省内初三开学时间集中在5月中下旬 中考时间集中在7月20日左右 目前,湖北还剩 黄冈及鄂州2地暂未通知

十堰

根据我市疫情防控形势,为安全有序恢复教育教学秩序,确保师生生命安全和身体健康,现就我市初三年级2020年春季开学工作有关事宜通告如下:

一、根据省疫情防控指挥部要求并向省指挥部报备,我市初三年级定于5月20日开学。我市2020年中考时间为7月20日—22日。

二、各地要高度重视,周密安排部署辖区内初三年级开学工作,错时错峰开学,并于5月15日前完成评估验收。

三、各初中学校要对照《湖北省中小学校新冠肺炎疫情防控技术指导方案》,认真准备,验收不达标的学校坚决不开学。

十堰市新冠肺炎疫情

防控指挥部

2020年5月7日

孝感

关于孝感市初中毕业年级

2020年春季学期开学及2020年

初中学业水平考试时间安排的通告

为统筹推进全市疫情防控和经济社会发展工作,安全有序恢复学校正常教育教学秩序,经市新冠肺炎防控指挥部研究决定,现就我市初中毕业年级2020年春季学期开学及2020年初中学业水平考试(以下简称中考)相关安排通告如下:

一、初中毕业年级2020年春季学期开学安排

孝感市初中毕业年级学生5月20日统一开学。其他学段和年级开学时间,根据疫情防控情况综合研判后另行发布。

二、2020年中考时间安排

孝感市2020年中考时间为7月20日至21日,具体科目考试时间安排由市教育行政部门另行发布。

孝感市新型冠状病毒肺炎防控指挥部

2020年5月7日

仙桃

关于2020年春季学期开学时间及中考时间安排的通告

为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,安全有序恢复教育教学秩序,经市防疫指挥部研究决定,现将我市2020年春季学期开学时间及中考时间安排通告如下:

一、春季学期开学时间安排

全市初三年级2020年5月20日统一开学。其他学段和年级开学时间,根据疫情防控情况综合研判后另行发布。

二、中考时间安排

仙桃市2020年中考时间为7月20日至22日。取消实验技能操作考试(成绩按满分10分计入中考总分),取消2020年初中毕业生体育中考(成绩按基础年级体育测试原始分+初三年级满分20分计入中考总分)。

仙桃市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部

2020年5月7日

黄石

为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,安全有序恢复教育教学秩序,经市新冠肺炎疫情防控指挥部研究决定,现就我市2020年初中毕业生学业水平考试(中考)时间及春季学期开学时间安排通告如下: 一、初中毕业生学业水平考试时间安排 黄石市2020年初中毕业生学业水平考试时间为7月20日至22日,具体考试科目及时段安排由市教育局另行通知。 二、春季学期开学时间安排 全市初三年级学生2020年5月21日统一开学  。其他学段和年级开学时间,根据疫情防控情况综合研判后另行发布。

黄石市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部

2020年5月7日

来源:长江云

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!