中美两国最大口腔连锁交流研讨 同心携手抗疫

2020
05/07

+
分享
评论
泰康拜博口腔
A-
A+
泰康拜博与美国HeartlandDental公司举行国际抗疫经验交流会,并进一步加强合作

4月29日上午,泰康拜博口腔与美国HeartlandDental公司就新冠肺炎疫情防控举行了国际经验交流会。参会双方分别为中国和美国最大的口腔连锁机构,就疫情对口腔连锁产业的影响和未来前景进行了深度分析,从疫情爆发以来防护防控、市场策略、疫后恢复等方面采取的措施进行了战疫经验分享,为抗疫国际合作注入信心和力量!

泰康拜博口腔-HeartlandDental公司抗疫经验交流会

人类命运共同体,疫情之下无国界

世界卫生组织(WHO)官宣新型冠状病毒进入全球大流行状态后,欧美出现了暴发的态势,成为世界疫情的中心。泰康拜博口腔CEO朱正宏首先代表泰康拜博集团向HeartlandDental公司奋斗在抗疫一线的工作人员表示诚挚的问候。他表示此次疫情关乎全球发展繁荣,将全力支持医疗行业发挥应有作用,有力有序推动复工复产。全面加强国际合作,凝聚起战胜疫情的强大合力,携手赢得这场人类共同重大传染性疾病的斗争。

泰康拜博口腔CEO 朱正宏出席会议

HeartlandDental CEO Pat Bauer 出席会议

HeartlandDental副总裁Dr. Tim Quirt出席会议

高效抗疫,协同并进

泰康拜博口腔对每一阶段的应对策略和战略部署做了详细阐述,力求齐心协力以开放合作的共同行动战胜疫情。

泰康拜博助理总裁王晶对第一阶段疫情爆发期的应急防护举措做了重要分享,成立应急领导小组发布防控指南并展开培训,建立疫期上报和核查机制并保证防控物资充足。一手做好安全防护,一手主动向线上转型,市场部总经理卞雯婷对疫情期间市场策略做了全面总结分析。泰康拜博口腔拓展泰康保险渠道合作,通过天猫、掌上拜博等互联网平台实现市场突围,完成自救。同时借助疫情降本增效,让组织更有效率。

疫情防控后期,多举并行,快速实现复工复产,战疫进入第二阶段。对全面门店分区分型逐步复工,对开诊的门店统一超硬核的全流程防控,确保医护和患者的就诊安全,消除患者就诊疑虑。将危机化为机遇,持续推动商业模式变革。

随着国内疫情防控形势持续向好,疫情后行业整合,泰康拜博独特优势显现。受疫情影响,口腔连锁市场行业受创,泰康拜博口腔在疫情期间的种种自救举措为疫后恢复打下坚实基础,在泰康集团的大力支持下,泰康拜博迅速完成复工复产,并在商业模式、市场营销模式、降本增效上持续推动变革和优化。

大道不孤,大爱无疆

作为国内最大的口腔连锁机构,泰康拜博口腔高度重视学科建设和学术交流。2018年秋,泰康拜博口腔CEO朱正宏受邀带领集团科考团队赴美进行齿科连锁考察交流,考察团先后走访Henry Schein、ProHealth Dental、Elite Dental Partners等多家口腔连锁机构,约见了麦肯锡公司、美国协调保险等重要负责人,从医疗管理到市场部署做了深度研讨。

泰康拜博口腔考察团受邀赴美考察交流

新一代美国人对口腔健康的重视程度远高于国内,欧美在种植、正畸、美学修复领域有着市场主流的先进技术,联合执业、DSO连锁经营模式逐步崛起,促进了北美口腔行业的发展整合。泰康拜博口腔科考团队赴美交流,进行国内外口腔行业技术交换,建立了深厚的国际友谊,使推行全民口腔健康迎来新的机遇。

此次国际交流会议从防控和疫后恢复的角度分享了国内外不同区域应对新冠肺炎疫情的措施,围绕全球新冠肺炎疫情防控面临的困难和挑战等进行了交流研讨。虽然欧美民众对口腔诊疗的重视程度高于国内,但美国的牙科诊所同样面临巨大考验。HeartlandDental CEO PatBauer对泰康拜博口腔在疫情中的应对举措及转型突围给予肯定,并将进一步加大防护设备投入和临床流程改进来保障医生和患者安全,依托云DPMS实现疫后复苏。此次深度且及时的交流探讨对疫区的防疫工作甚至整个医疗行业的抗疫自救都有深远意义。

重大传染疾病是全人类的敌人,没有国界不分种族,泰康拜博口腔毫无保留的分享防控、诊疗经验是贯彻落实健康中国战略,积极参与健康全球治理的重要举措,是回馈友商推进两国口腔健康产业发展的延续。HeartlandDental是美国最大口腔连锁机构,此次研讨进一步加深了中美口腔医学界在华长久交流机制的构建,为今后国际学术交流和学科建设奠定了坚实的基础。

双方高度重视国际学术交流及学科的国际化建设,未来将大力发展此研讨会模式,愿共同落实健康事业建设重要共识,及时进行全方位、多层次的交流与合作。为构建人类卫生健康共同体,推进全人全程口腔健康管理做出更多贡献,共建人类更加安全和健康的美好未来。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!