名单公布!湖北40人、21集体获此殊荣!

2020
05/06

+
分享
评论
湖北健康
A-
A+
授予王丹等40名同志“湖北青年五四奖章”,授予武汉雷神山医院等21个青年集体“湖北青年五四奖章集体”。

为表彰我省优秀青年在全省经济社会发展特别是在新冠肺炎疫情防控中的杰出贡献,集中展示新时代湖北青年的精神品格和价值追求,激励广大青年发扬五四精神,勇担时代重任,在决胜全面建成小康社会伟大实践中建功立业,共青团湖北省委、湖北省青年联合会决定,授予王丹等40名同志“湖北青年五四奖章”,授予武汉雷神山医院等21个青年集体“湖北青年五四奖章集体”。


团省委、省青联号召奖章获得者珍惜荣誉、再接再厉,通过不断努力创造出更多无愧于时代的新业绩。全省各级共青团和青联组织要以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,广泛宣传“湖北青年五四奖章(集体)”获得者的先进事迹,在全省广大青年中形成崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,引领广大青年为我省坚决打好化解“疫后综合症”的社会稳定战和疫后重振的民生保卫战、经济发展战作出新的更大贡献。


2020年“湖北青年五四奖章”

获得者名单

(共40名,按姓氏笔画为序)




2020年“湖北青年五四奖章集体”

名单(共21个)





来源:楚天都市报
本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!