改善住院生活条件,践行住院开放管理

2020
05/03

+
分享
评论
梅州荣军医院
A-
A+
梅州荣军医院进行院内开放式管理

       随着精神医学的发展,精神专科医院的管理从传统的封闭式逐渐过度到开放式管理,为进一步改善患者的住院环境,创造尽可能接近正常生活的环境和条件,促进患者社会功能的全面康复。梅州荣军医院于2020年5月1日对病人实行院内全开放管理。

       这种管理模式的实施,给予病人提供了最大的活动空间和活动自由化。病人可以自由出入病区,根据自己的身体情况和兴趣选择康复项目,也可以在全院范围内与病友、工作人员一起散散步,聊聊天,并享受室外新鲜的空气和阳光,有效缓解病人住院的孤独、焦虑、抑郁等情绪,同时也可以减少了缺钙、静脉血栓等躯体疾病的发生。


      开放式的住院管理模式,体现了我院精神科护理管理已逐步趋向于“人性化”,能更好地满足了患者心身健康的需求!


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!