省际客运今起恢复!这些变化要知道

2020
04/30

+
分享
评论
湖北健康
A-
A+
今天起,在汉4家客运站将恢复省际客运班线!

从湖北公路客运集团获悉,今天起,在汉4家客运站将恢复省际客运班线,共计39条线路,满足“五一”期间旅客出行需求。

63251588241274575

01

开通班线

湖北公路客运集团董事长梁智介绍,今年“五一”假期较往年同期更长,将迎来复工复产后的第一个客流高峰。预计4月30日至5月2日为客流聚集期,主要以踏青流、探亲流、务工流为主,此次开通的省际班线主要是武汉发往上海、江苏常熟、安徽宿松等39个城市,开行53班次。其中,宏基客运站10班、傅家坡客运站6班、新荣客运站28班、古田客运站9班。省内客流主要将集中在咸宁、黄石、黄冈、黄梅、浠水、武穴、鄂州、汉川、孝感等线路,省客集团各客运站预计发班班次4800余班,预计客流总量为3万人次左右。2011588241274849

02

运行时间

“五一”期间(4月30日至5月5日),省客集团各客运站营业时间调整为7:30至17:30。预售票时间为7天,旅客可通过“客运96513”微信公众号、自助售票机等无接触方式购买车票,各班车售票保留最后一排座位作为留观区。 38111588241274963

03

实名登记

梁智表示,疫情防控仍将是运输的重中之重,公司将每天对客运站场公共区域、设施、场地进行消毒处理,对运输工具实行每趟次清洗消毒,运输途中开窗通风换气。严格实行实名制登记,加派人手督促旅客佩戴口罩,全力做好亮码(扫码)进站、体温检测等工作,发热人员及时安排在留观室,第一时间移交卫生健康部门处置。 

来源:FM896武汉交通广播

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!