聚焦 | 市卫生健康系统青年集体和个人获 “天津青年五四奖章”荣誉

2020
04/30

+
分享
评论
天津健康
A-
A+
向一线的医务工作者致敬!

金色的五月,奋斗的青春。第二十届“天津青年五四奖章”获奖名单近日揭晓,市卫生健康系统一批青年集体和个人榜上有名。

团市委决定,授予天津市胸科医院呼吸与危重症医学科副主任医师李毅 “天津青年五四奖章”;加授天津市疾病预防控制中心性病艾滋病预防控制室副主任于茂河,天津市海河医院科教科科长、呼吸与危重症医学科副主任于洪志“天津青年五四奖章”。授予天津市援湖北医疗救治队一队、天津市环湖医院支援湖北医疗救治队“天津青年五四奖章集体”。

此次受表彰的先进集体和个人,集中展现出我系统“有德、有术、有情、有义”的青年医务工作者形象,彰显了新时代青年的责任与担当,为广大青年医务人员树立了标杆和榜样!

供稿:委团委

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!