最新中国医药工业百强榜,来了!​

2020
04/30

+
分享
评论
赛柏蓝
A-
A+
最新中国医药工业百强榜,来了!


 来源/赛柏蓝


 1   

五大系列榜单将发布

 
目前,2019年度中国医药工业百强系列榜单正在紧张评选中,评选主要考量企业年度医药工业的销售收入、利润总额及研发投入成果三项, 预计今年7月中旬将对行业发布。

在这之前,我们一起回顾一下去年的医药工业百强榜。
 
2019年7月17日,2018年度中国医药工业百强系列榜单正式出炉,分为“中国化药企业TOP100排行榜”、“中国中药企业TOP100排行榜”、“中国CRO(含CDMO)企业TOP20排行榜”、“中国医疗器械(含IVD)企业TOP20排行榜”、“中国生物医药(含血液制品、疫苗、胰岛素等)企业TOP20排行榜” 5大子榜单,共260家企业上榜,引发行业广泛关注。
 
2019年医药企业经历带量采购、医保目录谈判、重点监控药品目录等重磅政策,在主流药品市场的竞争中起起伏伏。新的一年,这些企业能给出怎样的表现,又透露出怎样的行业信号,众多医药人拭目以待。

 2   

头部企业会变吗

 
在“2018年度中国化药企业TOP100排行榜”上,恒瑞、扬子江、上药集团分列前三;在“2018年度中国中药企业TOP100排行榜”上,广药、步长、华润三九稳坐一二三座次。

2018年度中国化药企业TOP20排行榜
 

 
2018年度中国中药企业TOP20排行榜

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!