日本专家:日本现在流行的新冠病毒更大可能来自欧美

2020
04/29

+
分享
评论
环球时报
A-
A+
研究调查发现,在日本蔓延中的新冠病毒从欧美传入的可能性较大。

 

 

据日本新闻网(JNN)28日报道,日本国立感染症研究所调查发现,从新冠病毒毒株变异情况来看,目前在日本蔓延中的新冠病毒从欧美传入的可能性较大。


国立感染症研究所对世界各地流行的新冠病毒基因进行了调查,试图发现到底是哪种病毒正在迅速扩散。结果发现,在日本国内没有检测出以“钻石公主”号为疫情扩散起点的病毒毒株。而另一方面,从3月末开始在日本各地发现的第二波“传染路径不明”病例很可能是来自欧洲和美国的病毒,由游客及归国人员带入国内,几周内疫情迅速在全国范围内扩散。


来源:央视新闻客户端

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!