第二波武汉消费券来了,这一次即抢即用!附抢券攻略

2020
04/29

+
分享
评论
湖北健康
A-
A+
第二波武汉消费券来了,这一次即抢即用!附抢券攻略来了,赶紧来看看吧!

武汉消费券”第二次投放,即将于4月30日(星期四)中午12点进行。从武汉市商务局获悉, 所有在汉人员可分别在微信、支付宝和美团(大众点评)APP上抢券。这次,抢到可以立即使用。

第二波“武汉消费券”,依旧分为餐饮、商场、超市(便利店)与文体旅游四大类。每位在汉人员,可分别在三大平台各抢一张“武汉消费券”,类别可以按需自由选择。 根据前期公布的消费券使用规则,市民抢券时任选一类消费券,每类券面额分为两档由系统随机派发,具体设置如下: 1 餐饮消费券:满30元减10元或满60元减20元 2   商场消费券:满150元减50元或满240元减80元   3   超市(便利店)消费券:满30元减10元或满60元减20元   4 文体旅游消费券:满150元减50元或满240元减80元80251588130728372  

接下来的抢券时间分别是 4月30日 5月7日 5月14日 5月21日 5月28日

85181588130728616

第二期抢券时间另行公布。每人在同一企业所属平台上抢到的“武汉消费券”,每月累计核销总额不超过100元,整个活动(两期内)累计核销总额不超过200元,三个平台累计核销总额不超过600元。 “武汉消费券”的使用,只限定行业范围,不指定参与商家,武汉市所有符合四大类别消费券适用范围且开通微信、支付宝商家收款功能或美团、大众点评线上支付功能的商户,均支持“武汉消费券”使用。 如何抢券?

抢券方式一:

微信搜索“武汉消费券”进入小程序,选择其中任一类消费券进行抢券,抢到的消费券将存入微信卡包;

抢券方式二:

打开支付宝 App,进入支付宝首页专区入口,或在支付宝搜索“武汉”进入抢券页面。

抢券方式三:

打开美团 App或大众点评App,在开屏图、首页顶通、美食频道等位置找到活动宣传图,或搜索“武汉消费券”点击进入活动页面参与抢券。

来源:楚天都市报

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!