来安县政府领导来蒙城县中医院考察调研中医工作

2020
04/29

+
分享
评论
蒙城县中医院
A-
A+
来安县政府领导来蒙城县中医院考察调研

    83961588115943898

4月27日,来安县副县长陆晓晴带队,卫健委主任潘思忠、医保局局长王能等一行组成的参观团对我县“全国基层中医药工作先进单位”创建等工作进行考察调研。

16451588115944007 14021588115944245

上午来安县政府领导在蒙城县副县长于杰、政府办副主任杨永军、卫健委主任李越峰、医保局局长杜文轩等陪同下观摩了县中医院的康复大厅、制剂楼等特色科室,随后在县中医院召开座谈会。

5371588115944339 161588115944410 99011588115944480

蒙城县中医院大力弘扬中医治未病理念,充分发挥中医药在预防保健上的独特作用。

一是积极开展中医药预防保健服务。

我县制定《蒙城县中医药预防保健方案》,开展优生优育、生殖保健和重点人群健康保健。蒙城县中医院成立中医“治未病”中心,对健康人群和亚健康人群实施监测、指导。

二是广泛开展中医药健康宣传教育。

在电视台、卫健委网站大力宣传中医药健康教育知识,开展中医药健康教育讲座进校园、进社区、进工厂、义诊等活动,引导居民学习和掌握中医药养生保健知识和方法,不断提高健康素质。制定中医药预防流感、手足口病等传染病宣传资料和预防处方,积极开展中医预防传染病工作。  

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!