加强技术操作培训,提高护理服务质量

2020
04/29

+
分享
评论
渭南市中心医院
A-
A+
强化护理技能,提高护理质量。

73031588115916542

庚子鼠年,突如其来的疫情牵动了全国人民的心。为医务工作者的我们,只有让业务技术更扎实,才能够应对每一次重大公共卫生事件。为此,消化内科响应医院护理部的号召,对科内护理人员进行护理技能培训及考核,强化基本理论,基本知识,急救技能。

71781588115916815

科室组织小教员对全体护理人员进行了为期一个月的护理技能培训,采取线上和线下相结合的培训形式。线上认真学习院级各项操作视频,操作流程和理论培训。线下各位小教员充分准备,情景模拟进行演示,并对每一位学员进行了严格的培训和考核。针对每个人存在的问题进行现场点评,保证了培训质量。结合本科室业务特点和人员情况,科室增加了对N0、N1级护理人员的操作考核,如:鼻饲法,灌肠法,氧气吸入技术等技能培训。

73971588115917218  

强化护理技能,提高护理质量。通过本次培训考核,不仅加强了护理人员护理操作规范性,还提高了护理技术水平,更重要的是强化了优质护理服务和人文关怀意识,尤其是对低年资护士是一次很好的锻炼。培训结束后,护士长和教学组长对全部项目进行了抽查考核,以检验培训效果,抽查的结果全部达标,达到了培训目的。科内总结会上,大家评选出了本次培训的优秀小教员和优秀学员,护士长对大家的辛勤付出和努力给予肯定,激励大家再接再厉,不断提高护理服务质量。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!