危急关头显身手

2020
04/29

+
分享
评论
巩医
A-
A+
巩义市人民医院做的好事

巩义市人民医院,与您分享点滴生活

“您把资料给我,我帮您办理吧。”慢性病管理中心的任勇医生路过患者身边时,看到只有一人陪护,不方便办理手续,便挺身而出,帮助患者迅速办理相关手续,随后通知相关科室,推着轮椅快速的运送病人。尽管汗水打湿了衣衫,他也全程陪着患者做CT及各项检查,不顾自己有腰椎间盘突出,对病人搬上搬下,真正做到了待病人如亲人一样。

该患者患有急性脑梗塞,时间就是大脑,错过最佳时间就会留下永久的后遗症,在这紧急的时刻,如果没有我们任勇医生伸出援助之手,病人的预后一定不会这么好!

21711588115793013

当病人痊愈时,第一时间赶到慢病中心,为任勇医生送上了这面锦旗,这是任勇医生工作生涯的第一面锦旗,也是非常难得的一面锦旗,不是因为他精湛的医术,而是因为他热心的服务,服务中彰显了我们医院的精神,我们医院每一名人员的担当。相信在以后的从医生涯中,任勇还会收到很多锦旗,但他一定会深深记住这面锦旗,记住当医生重要的不仅是医术,还有爱心及对病人的帮助。

危急关头显身手,任勇医生在关键时刻真正显现了他作为一名巩医人的担当。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!