情暖人间四月天——市医院“退休老干部体检”活动纪实

2020
04/29

+
分享
评论
巩医
A-
A+
巩义市人民医院开展我市退休干部健康体检工作。

四月,春暖花开的时节,风中弥漫着花香,天空有飞鸟掠过。每缕阳光洒在身上都带着丝丝暖意,每朵鲜花都向人们绽放笑脸。在这个美好的季节,市医院体检中心全体医务人员,带着满满的热情,迎接我市退休干部健康体检工作。

12721588115789180

离退休老干部是我们党和国家的宝贵财富,他们把青春和热血都献给了祖国和人民。随着年龄的增长所患疾病也相应增多,对老干部的健康造成很大威胁。定期健康体检是防治疾病的有效手段之一,通过体检可以了解老干部身体健康状况,做到早期发现与治疗疾病。

62421588115789278

为确保此次老干部健康体检工作顺利有序完成,市老干部局领导和医院领导及科室主任高度重视,周密安排。针对退休干部年龄大,行动不便等特点,体检中心本着“一切为了老同志着想,一切为了老同志健康”的原则,制定出最佳体检方案,对体检项目精心安排,对体检流程精益求精。为老干部开辟体检绿色通道,备好轮椅等助老用具,对于年龄较大行动不便,没有陪护的人员,提供一对一全程陪检服务。疫情期间,为了减少人员聚集,缩短体检中等待时间,体检中心多措并举。如增加导诊台电脑,打印机,摄像头数量,减少体检登记时间;与检验科,彩超室,放射科等合作科室沟通协调,增加工作人员;增加走廊里导诊人员,见到体检人员主动问候,主动分诊。

27261588115789346

每天早上大家都以饱满的热情,七点钟准时来到科室。李主任和孙主任已经在大厅等候,向老干部们嘘寒问暖,耐心的回答他们的各种疑问。刘雪芳老师作为一名资深的彩超专家,用自己常年积累的经验,为来体检的老干部及时发现隐藏的病灶,为下一步的诊断和治疗提供依据。王爱卿老师凭借在心内,普外,骨科等科室积累的临床经验,发现表象后的蛛丝马迹,为下一步的治疗争取宝贵的时间。曹喜娜是科室的后勤保障部长,每个科室无论缺少什么东西,只要找到她,她一定能让你满意而归。科室的小美女们,用自己的微笑服务,赢得了老干部们的一致好评。大家在自己的岗位上,各司其职,各尽其责,全心全意为来检的各位离退休老干部做好各项服务。

51061588115789419

最美人间四月天,清风暖阳,绿柳吐烟,陌上花开正艳。市医院体检中心全体医务人员愿用心,用爱,用情,用暖,为全市人民的身心健康保驾护航。用自己的专业和敬业,给生命一份安暖,给健康一片守护。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!