部分高校要开学了, 这些注意事项认真读三遍

2020
04/29

+
分享
评论
漫谈医管
A-
A+
高校学生返校路上和返校后要注意什么呢?

新闻说特朗普准备让部分美国学校复学,心里咯噔一下,这还了得,美国现在啥情况,全美累积100多万确诊病人,死亡5.6万,死亡率接近6%,而且病例还在持续增长,这时候,复学,真是大写的服。

67141588114856213

疫情发展至今,中国乃至亚太地区,新冠肺炎发病情况其实还算可控,中国只是较早发生,但我们用全社会的力量发动了一场人民战争,和疫情正面搏杀,取得了丰硕的成果,可以说为世界抗疫赢得了宝贵的时间。现在全球确诊病例数超过中国的有9个,去啊全球累计306万确诊病人,这在人类疾病史上必然要留下重要的一笔了。 中国付出了巨大代价,也取得了巨大的成果,随着疫情在中国持续的稳定,复工复产正在紧锣密鼓的进行,学校也开始逐渐恢复了开学,教育也是耽误不起的一个行业。 为科学指导大专院校有效落实疫情防控措施,有序推进复学复课,针对高校学生学习生活环境状况、学生构成等不同特点,卫健委组织制定了《大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案》。全方位保障高校复学的安全性,中小学一般都在本地区就读,开学不会有大量的人流动,流动也是在本市流动,风险相对可控,高校就不一样,来自国内外的学生都有,防控难度增加不少。高校学生返校路上和返校后要注意什么呢?

59901588114856367

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!