台州首个国家名老中医药专家传承工作室在台州医院成立!

2020
04/28

+
分享
评论
台州恩泽医疗中心(集团)
A-
A+
台州首个国家名老中医药专家的故事


27811588029091135

18381588029091210

34971588029091260

4月27日 柯干 “全国名老中医药专家传承工作室”在台州医院国医馆揭牌这是台州市唯一一家 全国名老中医药专家传承工作室国家级名老中医——柯干    

63551588029091416

该项目是继承发扬中医药的特色与优势、继承和发掘名老中医药专家学术思想和临床经验、探索建立中医药学术传承和推广应用的有效方法和创新模式。

本次全国名老中医药专家传承工作室全国仅69位中医专家入选,浙江7位,台州仅柯干入选。    

据了解,“全国名老中医药专家传承工作室”旨在加强中医药活态传承、培养名老中医药专家学术经验传承人。

53271588029091504

柯干领衔的台州医院国医馆团队

工作室成立后,台州医院国医馆将整理、继承和推广柯干名老中医药专家学术观点和临床经验,探索中医药经验传承及推广的有效方法和创新模式,培养一批高层次的中医药人才,促进中医药事业的发展。

柯干是台州医院终身主任,国家级名老中医,浙江省名中医研究院研究员,浙江省首届中医学会常务理事,第二、三届理事,浙江省首届医古文研究会副主任委员,曾任台州卫生学校校长,台州市第一、二、三届副会长,第四届名誉会长。

在55年的从医生涯中,柯干对常见病症和疑难病症的中医治疗积累了丰富的经验,特别对慢性病毒性肝炎、肝硬化、慢性浅表性胃炎的中医治疗有着很深的造诣。

15531588029091593

柯干为患者号脉

53891588029091683

柯干传承工作室开展中医药经验传承分享

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!