医路千里,大爱有“疆” | 恩泽医者远赴边陲输营养、送健康

2020
04/28

+
分享
评论
台州恩泽医疗中心(集团)
A-
A+
恩泽医疗援疆人才


55881588029080986

3001588029081063

8951588029081113

恩泽医疗援疆人才崔可(左)、沈天阳(右)

13851588029081247

恩泽医疗援疆人才季新荣(右)与妻子合影

4月24日,台州恩泽医疗中心(集团)分别在台州医院与恩泽医院召开了援疆医疗人才送行会,中心(集团)副主任、台州医院党委书记张锐利,恩泽医院党委书记陈保富,台州医院院长梁军波,恩泽医院副院长陈姬雅等领导参加了会议,为即将启程的重症医学科主任医师崔可、儿内科主治医师沈天阳以及消化内科主治医师季新荣鼓劲壮行。   会上,三位援疆同志分别介绍了援助对象新疆兵团第一师阿拉尔医院的现状,提出了援助工作设想,并对完成援疆任务表达了决心。

70261588029081325

崔可:    

“受组织委派去援疆并担任领导职务,深知自身任务之重、责任之大,非常感谢恩泽的培养,让我们有这个机会能尽自己的绵薄之力,也正因为恩泽这个坚强的后盾,让带着恩泽经验的我们对未来的工作充满信心。”86211588029081778

台州医院送行仪式现场

医者远行,同事亲朋都表达了谆谆叮嘱。张锐利对援疆同志提出三点要求:一是注意安全,特别要把人身安全摆在首位;二是可将恩泽在全国质量奖和等级医院迎评工作中的经验做法分享给支援医院,在提升医疗技术水平的同时抓管理和质量,把工作做实;三是要注意身体,,让医院和家属放心,也能更好地开展工作。

“希望在援疆工作中注重民族团结,做好自身及医疗安全,以恩泽的先进医疗技术帮助受援医院的学科发展,圆满完成援疆任务。”在恩泽医院会场,陈保富充分肯定了援疆同志的大局意识和坚强意志,高度赞赏其奉献精神,并表示医院将全力支持,做好后盾工作。

梁军波则强调了援疆任务中的疫情防控工作:”新疆救治的新冠病人较少,在此方面,我们有着比较丰富的防治工作经验,医疗队员们应提前做好防控知识储备,带着恩泽经验去迅速查漏补缺,首先把防控工作落到实处“。

1001588029081876

恩泽医院送行仪式现场

据了解,崔可、沈天阳与季新荣将 分别 任新疆兵团第一师阿拉尔医院副院长、儿科(新生儿)副主任和消化内科副主任职务,开展为期一年半的医疗援助工作。   

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!