抗击疫情 | 工会有情——北京妇产医院工会慰问一线医护人员

2020
04/28

+
分享
评论
北京妇产医院
A-
A+
近日来,北京妇产医院在进一步巩固新冠肺炎疫情防控成果的同时,已经逐步开展有序复工复产工作。

68841588028455816

近日来,北京妇产医院在进一步巩固新冠肺炎疫情防控成果的同时,已经逐步开展有序复工复产工作。全院职工心往一处想、劲往一处使,大家始终秉承一个信念:“在保障疫情防控到位的前提下,积极做好患者救治,确保医疗安全。”

97311588028455987

妇产医院面对的患者是一个特殊的群体,母婴的健康关系着每个家庭的幸福。为了保障门诊、病房、手术的逐步恢复,职工把各项工作做得细致到位:群策群力、严格流程、培训技能、加强消毒、温馨提示等等,争取不漏掉每一个环节,受到了广大患者和家属的好评。

88591588028456166

为了保障每位在岗职工兢兢业业做好本职工作,医院工会积极把对职工的关爱落实到实处。4月26日,在温暖的阳光下,副院长、工会负责人阴赪宏带领工会办公室人员,代表院党委、院领导为拼搏在一线的“家人”送上了暖心的慰问品。并叮嘱大家在做好疫情防控和医疗工作的同时,也要注意休息。

31911588028456304 76291588028456751 15051588028456907

“坚定信心、同舟共济这几个字像阳光一样暖心!”、“拿着慰问品感觉很温暖”、“在小家庭里有父母和爱人的支持,在大家庭里,离不开领导和同事的关心!”、“为安全复工复产尽心竭力!”全都是会员们领到慰问品后由衷的感叹!

在抗击疫情的关键时刻,为了保障患者安全,大家绝不松懈,继续努力! 

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!