众怒 | 嫌医院伙食差,部分境外输入隔离患者绝食抗议

2020
04/27

+
分享
评论
广东健康
A-
A+
境外输入患者嫌医院伙食太差,居然集体绝食抗议?4月26日上午,一段拍摄于黑龙江牡丹江市康安医院的视频引起了众怒。 据人民网人民视频4月26日消息,最近一段时间,康安医院每天只向患者提供“十元盒饭”。

境外输入患者嫌医院伙食太差,居然集体绝食抗议?4月26日上午,一段拍摄于黑龙江牡丹江市康安医院的视频引起了众怒。

据人民网人民视频4月26日消息,最近一段时间,康安医院每天只向患者提供“十元盒饭”。结果,一群境外输入的隔离患者嫌弃伙食太差,会造成营养不良,居然集体把饭扔在医院的走道上,搞起了绝食抗议。

拍摄视频的女子一边向大家展示扔得满地的饭盒,一边说道:

“所有人的饭都扔出来了啊!每层楼都绝食,大家就是抗议不吃了。我们想吃什么给我们,我想吃面条给我弄面条,想吃饺子给我弄饺子……”


看到如此浪费粮食的操作,网友直接惊了:


随后,牡丹江海林市电视台也针对此事出来发声了。主持人公雪呼吁患者们,要多一些包容和理解:

“牡丹江只是一个三四线的小城市,是一个不如一线城市一个区的小城市。面对突如其来的疫情,我们已经尽最大的努力。你们嫌弃饭菜不够丰盛,而我们的医护工作者,甚至忙到吃不上饭。我们不求你们的感谢,只希望您能多一份帮助和理解。”


黑龙江省卫健委26日对外发布,25日0至24时,黑龙江省省内新增新冠肺炎确诊病例5例,其中哈尔滨2例,牡丹江3例。全省无新增境外输入确诊病例。

来源:观察者网、人民网、网友评论

编辑:陈佳、赵然然、曹思扬

责编:陈广泰

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!