重返岗位!天津医科大学肿瘤医院援鄂医疗队再上阵

2020
04/23

+
分享
评论
天津健康
A-
A+
天津医科大学肿瘤医院援鄂医疗队再上阵

 5401587597805161

近日,记者从天津医科大学肿瘤医院获悉,经过短暂休整,驰援湖北武汉抗击新冠肺炎疫情的天津医科大学肿瘤医院医疗队50名队员陆续重返岗位,回归正常肿瘤诊治工作。4月21日上午,天津首批医疗救治队领队、天津医科大学肿瘤医院党委书记陆伟重出专家门诊,当天上午接诊近30名患者,直到中午12:00。作为首批赴鄂展开援助的医疗队党总支书记、领队,天津医科大学肿瘤医院党委书记陆伟早在1月26日(大年初二)就带领由天津32家医院138名医务工作者组成的队伍,奔赴湖北武汉。而在其圆满完成援鄂任务时,他率领的这支队伍也成功做到了“零感染,零掉队,零心理问题”,为天津支援武汉、湖北抗“疫”做出了贡献。  

来源:人民网

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!