药师科普 | 春季易过敏,抗过敏药都有哪些?

2020
04/22

+
分享
评论
合理用药科普
A-
A+
容易过敏的人群,家中一定常备抗过敏药,那您对抗过敏药物了解几分呢?


春季是万物复苏的季节,也是过敏性疾病的高发季节。常见的过敏性疾病有过敏性皮炎、荨麻疹、哮喘、湿疹等。引起过敏的因素也有很多,比如药物、食物、衣物、花粉、尘螨、化妆品等。

容易过敏的人群,家中一定常备抗过敏药,那您对抗过敏药物了解几分呢?



微信视频预览查看





 

科普智囊团

赵英红,山西医科大学太钢总医院药师,毕业于山西医科大学药学院,药学专业学士学位,科室公众号“药守护”的创始人,山西省品管圈大赛三等奖,一直从事公众号管理,创作与宣教工作。从事PIVAS审方、调剂等各项工作。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!