聚焦 | 中国赴布基纳法索抗疫医疗专家组为当地华侨华人中资机构人员进行知识讲座

2020
04/23

+
分享
评论
天津健康
A-
A+
中国政府赴布基纳法索抗疫医疗专家组为当地华侨华人以及中资机构人员进行有关新冠肺炎预防讲座,并现场演示防护服的使用。

中国政府赴布基纳法索抗疫医疗专家组4月19日为当地华侨华人以及中资机构人员进行有关新冠肺炎预防讲座,并现场演示防护服的使用。同时,医疗专家组还为当地华侨华人准备了健康包,其中包括外科口罩、藿香正气胶囊和莲花清瘟胶囊。

应布基纳法索政府邀请,中国抗疫医疗专家组4月16日从天津启程,赴该国帮助开展疫情防控工作,这也是我国首批派往非洲支援抗疫的专家队伍。此次援布医疗专家组由国家卫生健康委组建、天津市卫生健康委选派,共有12名成员,主要从天津市人民医院抽调,辅以天津市疾病预防控制中心成员,专业领域涵盖呼吸、重症、内科、院感、中医、影像、实验室检测、流行病学调查、消毒、护理等。

医疗专家组组长、天津人民医院副院长刘筠表示,医疗专家组将通过分享中国经验,组织培训交流,帮助布方完善抗疫战略,为进一步加深两国人民的友谊贡献力量。

8991587511171236

中国赴布基纳法索抗疫医疗专家组为当地华侨华人以及中资机构人员讲解防护服穿脱

6631587511171353

中国赴布基纳法索抗疫医疗专家组为当地华侨华人以及中资机构人员进行知识讲座

70051587511171464

医疗专家组为当地华侨华人和中资机构人员准备的健康包

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!