日本开始出现“路倒”死亡确诊病例

2020
04/21

+
分享
评论
湖北健康
A-
A+
据日本电视台消息,日本警方称近日由于感染新冠病毒而在路上或家中等地,因病情骤变而死亡的案例开始出现。

据警方相关搜查人士介绍,4月9日,在东京都内一名60多岁的男子被发现倒在路上,之后死亡。该男子对赶到现场的急救人员说“胸口很难受”,死亡后进行新冠病毒检测确认感染。另外,也有在家中疗养时死亡,死后被确认感染新冠病毒的情况。


截至20日,日本警方在最近一个月内至少处理了6起类似案件。这些新冠肺炎患者的病情变化急剧,其中也存在没有向保健所进行新冠肺炎咨询或者没有在医疗机构接受充分治疗的感染者。




来源:央视新闻客户端 记者 何欣蕾

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!